Праздник в дорогу

Зимние волшебники поздравляют пассажиров электропоездов

Вчера Дед Мороз со Снегурочкой дарили волшебство в честь наступающего 2019 года детям  и взрослым, путешествующим электропоездами, курсирующими по маршрутам Самарской пригородной пассажирской компании.
С утра они подняли настроение и одарили сладкими подарками пассажиров электрички, следующей от Самары до станции Средневолжская. А потом уделили внимание тем, кто направлялся из областного центра в Международный аэропорт «Курумоч». Далее путь сказочных героев лежал на станцию Кинель. А уже вечером Дед Мороз со своей очаровательной спутницей отправились с новогодней миссией к пассажирам, путь-дорога которых лежала в Новокуйбышевск.

Подаркам «короля» и «королевы» Нового года искренне радовались как дети, так и взрослые. Да что там – даже железнодорожники не скрывали своего восторга от случайной, но такой удивительно приятной встречи!

«АО «Самарская ППК» каждый год делает всё возможное для того, чтобы на зимний праздник создать своим пассажирам в пути праздничное настроение», – говорит заместитель генерального директора по общим и социальным вопросам Марина Волгина. По её словам, в компании убеждены: яркие
и позитивные Дед Мороз и Снегурочка, в роли которых, кстати, сами сотрудники, доставляют столько положительных эмоций и радости пассажирам, что им ещё не раз захочется воспользоваться услугами Самарской пригородной пассажирской компании. А в АО «Самарская ППК», как известно, умеют с теплом и радушием относиться к каждому своему пассажиру.

Андрей Введенский