1 ноября 2019 года «Юбилейный пассажир»

1 ноября 2019 года АО «Самарская ППК» была проведена акция «Юбилейный пассажир» на привокзальной площади ст. Самара около пригородных билетных касс. В акции были представлены номинации:

«80-ти МИЛЛИОННЫЙ ПАССАЖИР», перевезенный на пригородном железнодорожном транспорте с момента создания Акционерного Общества «Самарская пригородная пассажирская компания» по настоящее время (июнь 2010 г. – ноябрь 2019 г.). Юбилейным пассажиром стал студент Бударин Александр Андреевич из г. Новокуйбышевск. До конца 2019 года пассажир имеет право бесплатного проезда в любом направлении.

«8-ми МИЛЛИОННЫМ ПАССАЖИРОМ» стала Тарасова Наталья Юрьевна из г. Абдулино. До конца 2019 года пассажир имеет право бесплатного проезда в направлении Самара – Похвистнево.

В номинации «МИЛЛИОННЫЙ ПАССАЖИР» стал житель города Чапаевск Чернов Юрий. До конца 2019 года пассажир имеет право бесплатного проезда в поезде «Волжский экспресс» в вагоне повышенной комфортности.

Юбилейным пассажирам были вручены подарочные сертификаты и эксклюзивные абонементные билеты, предоставляющие право бесплатного проезда в пригородных поездах, курсирующих на полигоне обслуживания компании по Самарской области до конца 2019 года.

Кроме того, с пассажирами была проведена викторина на тему «Что Вы знаете о Самарской ППК?». Пассажирам вручались памятные подарки с символикой компании.

ФОТООТЧЕТ...