23 Апреля 2021 01:04

Количество просмотров: 114

АО "Самарская ППК" приглашает юных самарцев к участию в конкурсе изобразительного искусства «Этот день Победы»!

Конкурс проводится по трем номинациям: «Художественная открытка», «Плакат» и «Портрет» в трех возрастных категориях. Участие в нем могут принять дети в возрасте от 5 до 15 лет.

Для этого необходимо принести конкурсную работу в любую ПРИГОРОДНУЮ жд кассу АО "Самарская ППК" на территории Самарской области. Работы должны быть выполнены участником самостоятельно, к ним необходимо приложить следующую информацию: фамилия и имя ребенка, возраст и контактный телефон родителей (усыновителей, опекунов). Каждый участник может представить на Конкурс не более одной работы в одной номинации.

Работы принимаются в срок до 04 мая 2021 года!!!

Отправляя работу на Конкурс, Участник конкурса (его родитель, усыновитель, опекун) дает согласие на обнародование и

публичный показ своей работы, присланной для участия в Конкурсе, с указанием имени автора и его возраста, в том числе дает согласие на безвозмездное (без выплаты какого-либо вознаграждения) использование работ, в том числе:

- на размещение рисунков на официальном сайте и группе Вконтакте АО "Самарская ППК" ;

- на использование их в экспозициях выставок;

- на публикацию рисунков в электронных и печатных версиях СМИ;

- на использование рисунков для подготовки внутренних отчетов организатора;

- на использование рисунков в печатных и рекламных материалах организатора.

Поступившие на Конкурс работы организаторами обратно не высылаются. Участники забирают свои работы самостоятельно (по желанию).

На 1 этапе рабочая группа отберет рисунки для голосования.

На 2 этапе мы проведем открытое голосование в  группе Вконтакте АО "Самарская ППК"  и определим победителя (следите за постами в группе).

По итогам конкурса лучшие работы победителей будут вручены ветеранам.