УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ!

С 03 сентября 2012 года ОАО «Самарская ППК» при поддержке ОАО «РЖД» совместно с министерством транспорта и автомобильных дорог Самарской области начал курсировать поезд повышенной комфортности «Волжский экспресс» по маршруту:

Мирная (отпр. 15.28) – Сызрань (приб. 18.16)

Сызрань (отпр.10.30) – Мирная (приб. 13.19)

Вагоны повышенной комфортности в электропоезде «Волжский экспресс» оборудованы удобными мягкими сидениями, кондиционерами, в вагоне бизнес класса работает бар с закусками и напитками, предоставляется услуга аренды планшетных ПК и наушников для индивидуального просмотра видео и чтения книг. Для обеспечения  удобства пассажиров в пути следования в вагоне первого класса располагается терминал для оплаты услуг и аппарат по продаже горячих напитков.

Электропоезд «Волжский экспресс» по будням курсирует сообщением Самара – Сызрань - Самара нумерацией №6003/6004 и обеспечивает транспортную доступность жителей региона к месту работы и учебы в комфортабельных условиях и с минимальным количеством остановок.

Продажа билетов в вагоны повышенной комфортности осуществляется с указанием мест. Для граждан – получателей социальной услуги, студентов, школьников,   детей старше 5 лет, работников ОАО «РЖД», дирекций и структурных подразделений, вышедших из состава ОАО «РЖД» в вагонах бизнес-класса и 1-го класса производится доплата за комфорт.

справки по телефону: 8-927-745-74-57

Расписание ускоренного поезда «Волжский Экспресс»

Мирная - Самара – Сызрань-1 – Самара - Мирная

приб. 18.16

Сызрань-1

отпр. 10.30

РАСПИСАНИЕ №7103(6003) ПН, ВТ, СР, ЧТ – из Самары (станция Мирная) до Сызрани.

№7104(6004) ВТ, СР, ЧТ, ПТ – из Сызрани до Самары (станция Мирная).

Особое внимание стоит уделить туристическим путешествиям на «Волжском экспрессе». В 2012 году были организованы поездки в Сызрань на фестиваль «Сызранский помидор» и экскурсионной программой по святым местам в непосредственной близости от города, ознакомительные экскурсии в Пензу с посещением города «хрустальных башмачков» Никольска и усадьбы Лермонтова М. Ю. «Тарханы», туристические поездки в Тольятти с обзорной экскурсией по городу, ознакомлением с Техническим музеем АвтоВаза и ЛАДА «Моторспорт Технологии».

В 2013 году ОАО «Самарская ППК» также планирует совместно с туроператорами Самары активно развивать туризм в рамках ознакомления жителей города и области с культурными и религиозными центрами и городами Самарского региона, развивать межрегиональный туризм с посещением городов и знаковых мест наших соседей – Ульяновской, Пензенской, Оренбургской и Саратовской областей.

Фотоотчет «Волжский экспресс»

DSC_0054.JPG DSC_0074.JPG